Cultivos+ Asesoria Para Elaboracion De Quesos Y Yogurt




Descripción
Incluye: Cultivos para Elaboración de Yogurt y quesos, asesoría de uso y repique de cultivo - No Incluye: Formulación de producto - Información Adicional: LyoPro® Y
Características: Acidificación: ●●●● ○ Aroma: ●●● ○○ Viscosidad: ●●● ○○ EPS ●●● ○○
Descripción: Cultivo productor de ácido láctico con rápida actividad acidificante con buen sabor y producción de exopolisacáridos (EPS) que contribuye a una buena consistencia, aroma, estructura y cremosidad y se sugiere para yogurt firmes y batidos.
Composición: Streptococcus Salivarius subsp. thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Aplicación: Recomendado para leche fermentada, yogurt cremoso y denso, tanto firme como batido.
Vida útil: 20 meses a -0,4 ° F (-18 ° C)
Estado kosher:
OK Kosher Cholov Yisroel
Presentación:
Y 10 cxu rinde para 100 litros
Y 50 cxu rinde para 500 litros
Medios de pago:
ZELLE
PAGOMOVIL tasa BCV
EFECTIVO
DIVISAS
Publicación #827101226
ReportarSe abrirá en una nueva ventana