Información del proveedor

Descripción

Incluye: Cultivos para Elaboración de Yogurt y quesos, asesoría de uso y repique de cultivo - No Incluye: Formulación de producto - Información Adicional: LyoPro® Y

Características: Acidificación: ●●●● ○ Aroma: ●●● ○○ Viscosidad: ●●● ○○ EPS ●●● ○○

Descripción: Cultivo productor de ácido láctico con rápida actividad acidificante con buen sabor y producción de exopolisacáridos (EPS) que contribuye a una buena consistencia, aroma, estructura y cremosidad y se sugiere para yogurt firmes y batidos.

Composición: Streptococcus Salivarius subsp. thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Aplicación: Recomendado para leche fermentada, yogurt cremoso y denso, tanto firme como batido.

Vida útil: 20 meses a -0,4 ° F (-18 ° C)

Estado kosher:
OK Kosher Cholov Yisroel

Presentación:
Y 10 cxu rinde para 100 litros
Y 50 cxu rinde para 500 litros

Medios de pago:

ZELLE
PAGOMOVIL tasa BCV
EFECTIVO
DIVISAS