Descripción

Incluye

El curso y recetario de cocina libre gluten, lácteos y huevos, especialmente desarrollado para celíacos, personas con autismo y otros regímenes especiales de alimentación
Consta de tres módulos, uno introductorio con los principios de la cocina libre de gluten, uno práctico donde se trabajan tres recetas bases o madres que se pueden modificar para lograr nuevos platillos, más mi recetario y uno adicional con información variada de utilidad y accesos a web donde pueden encontrar más recetas.
I.- Módulo Introductorio:
Contaminación cruzada,
Elaboración de premezclas,
Lechadas vegetales,
Sustitutos de huevo y azúcar.
II.- Módulo Práctico:
Mi recetario general de cocina LDG.
Recetas en texto y vídeo de:
Bizcocho Básico y Coffe Cake,
De Brownies a Pingüinitos,
Galletas dulces en cuatro presentaciones.
III.- Módulo Adicional:
Consideraciones sobre Contaminación cruzada,
Links de Interes (blogs sobre celiaquía, autismo y cocina, recetarios on-line),
Tres Recetarios adicionales,
Tabla para la elaboración de premezclas de uso especifico
Listado de tiendas de productos libres de gluten a nivel nacional
Wiki Grupal.

Se coordina una sesión en vivo de dos horas por vídeo llamada. Existe un módulo de preguntas donde se aclaran todas las dudas que tenga el participante y puede interactuar con otros alumnos. Una vez inscrito no hay fecha de cierre, por lo que con tu usuario y clave siempre puedes acceder a la información.

Lo puedes hacer desde donde te encuentres, en tu propio tiempo.

No incluye

materiales ni visitas a domicilio.

Opiniones sobre este servicio

Nadie opinó sobre este servicio. ¡Sé el primero!

¿Usaste este servicio? Comparte tu opinión

org.codehaus.groovy.grails.web.taglib.NamespacedTagDispatcher@49335317
Quiero opinar

Curso On-line De Cocina Libre De Gluten

Nadie opinó sobre este servicio. ¡Sé el primero!
Precio a convenir

Información sobre el vendedor

Nombre

Nefertty

Teléfono

(0416) 4209011

Publicidad

Publicación #525947627

Denunciar