Descripción

Incluye

Contenido del Curso Avalado Internacionalmente y Apostillable:
Historia del Cacao y Chocolate
Análisis Sensorial del Cacao y Chocolate
Descascarillado de Cacao Sedes: Maracay - Valencia - Guárico
Molienda
Elaboración de:
Pasta de Cacao, Te de Cacao, Tabletas de Chocolate (Bitter, Leche y Enriquecidas )
Bombones (Técnica Belga)
Determinación de Costo y Venta del Producto
Mercadeo y Publicidad del Producto
Empaque
Aplicación Método Kaisen para El Empresario y Emprendedor en Chocolatería

No incluye

Almuerzo

Más información

Es Un Curso Formativo Técnico que da herramientas para desarrollar un negocio muy rentable y lucrativo a Nivel Nacional e Internacional Sedes: Maracay - Valencia - Guárico

Ubicación

Calle Rio Maracay 32-6

Fundación Mendoza - Girardot (maracay) - Aragua

Opiniones sobre este servicio

Nadie opinó sobre este servicio. ¡Sé el primero!

¿Usaste este servicio? Comparte tu opinión

org.codehaus.groovy.grails.web.taglib.NamespacedTagDispatcher@6b8b2b30
Quiero opinar

Curso Empresario En Cacao Y Chocolate

Nadie opinó sobre este servicio. ¡Sé el primero!

Información sobre el vendedor

Nombre

Osber Camilo

Teléfono

(0243) 2345055

Publicidad

Publicación #524984163

Denunciar