Descripción

Incluye

Contenido del Curso Avalado Internacionalmente y Apostillable:
Historia del Cacao y Chocolate
Análisis Sensorial del Cacao y Chocolate
Descascarillado de Cacao Sedes: Maracay - Valencia - Guárico
Molienda
Elaboración de:
Pasta de Cacao, Te de Cacao, Tabletas de Chocolate (Bitter, Leche y Enriquecidas )
Bombones (Técnica Belga)
Determinación de Costo y Venta del Producto
Mercadeo y Publicidad del Producto
Empaque
Aplicación Método Kaisen para El Empresario y Emprendedor en Chocolatería

No incluye

Almuerzo

Más información

Es Un Curso Formativo Técnico que da herramientas para desarrollar un negocio muy rentable y lucrativo a Nivel Nacional e Internacional Sedes: Maracay - Valencia - Guárico

Ubicación

Calle Rio Maracay 32-6

Fundación Mendoza - Girardot (maracay) - Aragua

Opiniones sobre este servicio

5.0
Promedio entre 1 opiniones

UNA DE LOS CONOCIMIENTOS MAS AMPLIOS Y PRODUCTIVOS

La escuela que bombom, junto a la chocolatier dinorah bom, son muy profesionales, con gran calidad humana ... . En la semana de clases intensiva aprendi muchisimo. Valio la pena el esfuerzo de viajar desde maracaibo. Zulia hasta maracay a capacitarme como empresaria en cacao y chocolate. Se los recomiendo!!!.
La escuela que bombom, junto a la chocolatier dinorah bom, son muy profesionales, con gran calidad humana. En la semana de clases intensiva aprendi muchisimo. Valio la pena el esfuerzo de viajar desde maracaibo. Zulia hasta maracay a capacitarme como empresaria en cacao y chocolate. Se los recomiendo!!!.
El usuario contrató el servicio en
Denunciar
org.codehaus.groovy.grails.web.taglib.NamespacedTagDispatcher@61f294ad
Quiero opinar

Curso Empresario En Cacao Y Chocolate

Información sobre el vendedor

Nombre

Osber Camilo

Teléfono

(0243) 2361885

Publicidad

Publicación #524984163

Denunciar