Descripción

Incluye

Todos nuestros talleres @i_sushi_sj son dictado por el Shihan Isván Villegas, quién te enseñará el protocolo para servir y degustar, como la creación de aderezos, ensaladas y topping.

¿Qué aprenderás durante el taller intensivo?

- Explicación paso a paso de la preparación
- Utilería de servicio, practica de montaje y decoración de bandeja
- Gohan (Arroz de Sushi)
- Zushisu (Aderezo del arroz después de su cocción)
- Elaboración de Ensalada Neptuno y Pasta Dinamita
- Técnicas para envoplar la Esterilla y el Corte Kazura
- Preparación de 25 Piezas por personas; Roll Uramaki, Roll HosoMaki, 1/2 Norimaki .
- Ceviche de Calamares y Camarones
- Demostración de las Técnicas de Temaki, Niguiri y diferentes Toping
- Té verde
- Técnica y preparación del Tempura
- Exquisitas salsas Spicy, Anguila y Fuji
- Técnicas y montajes en barcos de madera y presentación de Sushi
- Helado Frito

¿Qué aprenderás durante el taller avanzado?

- Fileteo por participante
- Elaboración del mise-place de vegetales
- cocción y aderezo del arroz de sushi por participante
- Preparación de 4 Rolls (40 piezas) Uramaki, Osomaki, Chumaki, Norimaki
- Preparación de Temaki y niguiri
- Envoplar la Esterilla por participante
- Elaboración de tempurizado y empanizado
- Té verde
- Helado Frito

INCLUYE TODOS LOS INGREDIENTES AL INSCRIBIRTE (PROMOCIÓN ABRIL):

-Certificación impresa con sello húmedo
- Guía teórica
- Esterilla de Bambú (opcional) para la elaboración de los rolls (disponible para vender)
- Todos los participante se llevan los rolls elaborados por ellos
- Degustación grupal al finalizar el taller y una deliciosa sorpresa

¿Qué llevar para asistir al taller?

- Ropa cómoda, sin estar descubiertos para evitar riesgos en la cocina
- Lápiz y papel para tomar anotaciones
- Tabla acrílica pequeña
- Cuchillo bien afilado
- Paño pequeño de cocina
- Delantal
- Gorro o pañoleta
- Recipiente mediano con tapa

¿Lugar?

- Caracas ( CAFETAL)
- Valencia ( LA VIÑA)

¿Horario?

- 10 am a 4 pm


RESERVACIÓN DE CUPO

1.- Realizar una transferencia o depósito bancario:

Banco Banesco
Cuenta Corriente: 0134-0153-5415-33-049844
A nombre de: Isvan Villegas
C.I.: 17.249.877

2. - PayPal : academiadesushionline@gmail.com

3.- Bitcoin : 1FCYW28BjMKpt4454AbRLs35tANCo94WnZ

Contacto directo por: api.whatsapp.com/send?phone=584124132026
Instagram: @I_SUSHI_SJ
RESERVA CON 50% DEL TALLER: Confirmar los precios y fechas al final del formulario

No incluye

...

Más información

..https://goo.gl/forms/qGO9FWwvdxn1YRm83

Ubicación

Principal 5

El Cafetal - Caracas - Baruta (este) - Distrito Capital

Opiniones sobre este servicio

5.0
Promedio entre 4 opiniones

EXCELENTE CURSO

Hice el curso el 11 de diciembre, no sabia nada de sushi y quede super satisfecha con el curso, isvan es un excelente profesor y muy profesional. Excelente trato de todo el personal. Super recomendado. Ah y el helado frito. Demasiado bueno :).
El usuario contrató el servicio en
Denunciar

100% RECOMENDANDO - EXCELENTES

Excelentes personas, excelente taller! muy profesionales en su trabajo no se arrepentirán. Si quienes aprender algo diferente estas personas son las indicadas.
El usuario contrató el servicio en
Denunciar

altamente recomendable

Altamente recomendable, son profesionales y manejan el tema a la perfección. Hacer el curso con ellos, te garantiza un nivel alto en cuanto al tema. Gracias chicos, todo el éxito posible.
El usuario contrató el servicio en
Denunciar

Excelente

Recomendado el curso! super didáctico, excelente profesor! buen experiencia !.
El usuario contrató el servicio en
Denunciar
org.codehaus.groovy.grails.web.taglib.NamespacedTagDispatcher@6b8b2b30
Ver todas las opiniones Quiero opinar

Sushi Talleres Curso Programados A Domicilio

Precio a convenir

Información sobre el vendedor

Nombre

Nilse

Teléfono

(0412) 4132026 (0412) 4132026

Publicidad

Publicación #523790047

Denunciar