Publicación finalizada el 15/01/2014 16:47

Clases De Cocina - Curso De Técnicas Básicas De Alta Cocina

Aprende A Cocinar Como Un Profesional - Clases Grupales Priv

Precio:
BsF 1.50000

Publicación finalizada

Zona de cobertura

Áreas de cobertura:
Distrito Capital

MercadoLibre no asume ninguna responsabilidad por la información contenida en este anuncio, ya que ha sido suministrada en su totalidad por el usuario aquí identificado. MercadoLibre no es el propietario ni vende los artículos aquí ofrecidos y no participa en ninguna negociación, venta o perfeccionamiento de operaciones, sino que sólo se limita a la publicación y/o alojamiento de anuncios de sus usuarios. MercadoLibre no asume responsabilidad por daños o perjuicios que pudiere sufrir el usuario o visitante por operaciones sobre anuncios publicados en el sitio.

Clases de cocina - Curso de Técnicas Básicas de Alta Cocina

Dictado por Chef Profesional en Artes Culinarias egresado del CCPAC-EPG de Caracas

 


PRIMER CURSO SABATINO DE 2014

COMIENZA EL SÁBADO 11/01

(Clases sábados 11, 18 y 25)

 

Aprenda a cocinar como un profesional.

Dirigido a personas con poca o ninguna experiencia en la cocina.
 
Clases 90% prácticas donde usted pondrá manos a la obra

desde el primer momento.


  
Duración: 12 horas completas (16 horas académicas), divididas en 3 clases teórico-prácticas los días sábados en horario de 9 am a 1 pm.

Contenido del curso:
 
Clase 1
. Seguridad y destrezas en el uso y manejo del cuchillo
. Técnicas de corte
. Despresado de aves
. Escaldado de vegetales
. Elaboración de caldos y fondos de cocción


Clase 2
. Elaboración de salsas, aderezos y vinagretas
. Cocción de pastas y arroces
. Cocción al vapor

 
Clase 3

. Empanizado, rebozado y tempurizado
. Fritura en sartén y fritura profunda
. Emplatado y servicio en la mesa


En este curso usted aprenderá y aplicará las técnicas que le permitirán desarrollar sus propias habilidades en la cocina. Al completarlo, usted habrá adquirido las herramientas para ejecutar recetas y lograr resultados satisfactorios, cada vez que las realice.


Más de 120 personas ya han realizado este curso y pueden recomendarlo ampliamente.


Durante el curso, los platos serán preparados por los participantes, con la instrucción del Chef, y degustados al final de la misma.


Ubicación: Urb. San Bernardino. Fácil acceso en transporte público desde la estación de metro Bellas Artes (Metrobus Ruta 421 o camioneta Directo) o en su vehículo particular con estacionamiento privado.
 
Requisitos: La inversión incluye los materiales e ingredientes que se utilizan en cada clase. Usted sólo deberá traer una libreta o cuaderno de anotaciones, un gorro para el cabello y un pañito para las manos.


CUPOS LIMITADOS

SÓLO 5 PARTICIPANTES POR CURSO

RESERVE CON ANTICIPACIÓN

(50% Deposito/Transferencia Banesco, Mercantil, Provincial o Venezuela)


Todas sus preguntas son bien recibidas, y serán respondidas a la brevedad.

BBM PIN 79451FCA