Clases De Cocina - Curso De Técnicas Básicas De Alta Cocina

Precio:
BsF 2.00000
Subtítulo:

Aprende A Cocinar Como Un Profesional - Clases Grupales Priv

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Zona de cobertura

Áreas de cobertura:
Distrito Capital

Datos de contacto

Vendedor:
DUDEWALLABY
Teléfono:
(0416) 7122372
Dirección:
Parada Ávila - MetroBus Ruta 421 , Caracas - Libertador (noreste), Distrito Capital
E-mail:
E-mail

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Clases de cocina - Curso de Técnicas Básicas de Alta Cocina

Dictado por Chef Profesional en Artes Culinarias egresado del CCPAC-EPG de Caracas

 


PROGRAMACIÓN CURSOS SABATINOS

1er TRIMESTRE DE 2014


FECHA 1: COMIENZA SÁBADO 11/01

(Clases sábados 11, 18 y 25/01)

-AGOTADO-


FECHA 2: COMIENZA SÁBADO 01/02

(Clases sábados 01, 08 y 15/02)

-AGOTADO-


FECHA 3: COMIENZA SÁBADO 15/03

(Clases sábados 15, 22 y 29/03)

-AGOTADO-


ABIERTA UNA NUEVA FECHA DE CURSO

EN DÍAS DE SEMANA

Clases: lunes 7, martes 8 y miércoles 9/04/2014

en horario de 8 am a 12 pm.

Es una oportunidad única sólo para 5 participantes.

La inversión es de Bs. 1.500 por participante.




Próximas fechas aún por definir



 

Aprenda a cocinar como un profesional.

Dirigido a personas con poca o ninguna experiencia en la cocina.
 
Clases 90% prácticas donde usted pondrá manos a la obra

desde el primer momento.


  
Duración: 12 horas completas (16 horas académicas), divididas en 3 clases teórico-prácticas los días sábados en horario de 9 am a 1 pm.

Contenido del curso:
 
Clase 1
. Seguridad y destrezas en el uso y manejo del cuchillo
. Técnicas de corte
. Despresado de aves
. Escaldado de vegetales
. Elaboración de caldos y fondos de cocción


Clase 2
. Elaboración de salsas, aderezos y vinagretas
. Cocción de pastas y arroces
. Cocción al vapor

 
Clase 3

. Empanizado, rebozado y tempurizado
. Fritura en sartén y fritura profunda
. Emplatado y servicio en la mesa


En este curso usted aprenderá y aplicará las técnicas que le permitirán desarrollar sus propias habilidades en la cocina. Al completarlo, usted habrá adquirido las herramientas para ejecutar recetas y lograr resultados satisfactorios, cada vez que las realice.


Más de 180 personas ya han realizado este curso y pueden recomendarlo ampliamente.


Durante el curso, los platos serán preparados por los participantes, con la instrucción del Chef, y degustados al final de la misma.


Ubicación: Urb. San Bernardino. Fácil acceso en transporte público desde la estación de metro Bellas Artes (Metrobus Ruta 421 o camioneta Directo) o en su vehículo particular con estacionamiento privado.
 
Requisitos: La inversión incluye los materiales e ingredientes que se utilizan en cada clase. Usted sólo deberá traer una libreta o cuaderno de anotaciones, un gorro para el cabello y un pañito para las manos.


CUPOS LIMITADOS

SÓLO 5 PARTICIPANTES POR CURSO

RESERVE CON ANTICIPACIÓN

(50% Deposito/Transferencia Banesco, Mercantil, Provincial o Venezuela)


Todas sus preguntas son bien recibidas, y serán respondidas a la brevedad.

 

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